Наиль Маганов уверен, что всё в наших руках.

Гендиректор Татнефти проголосовал в Альметьевске по поправкам к Конституции

Наиль Маганов уверен, что всё в наших руках.

В Альметьевске проходит основной день всероссийского голосования по поправкам к Конституции. С утра в городе и районе открылись 116 избирательных участков. 

Генеральный директор компании «Татнефть» Наиль Маганов принял участие в голосовании. На избирательный участок в школе №2 он пришел вместе с мамой. Роза Фатыховна является тружеником тыла и ветераном труда. Всю жизнь она проработала в школе, посвятила себя детям и образованию.

– Мы граждане Российской Федерации, мы имеем отношение к жизни нашей страны. Все в наших руках, поэтому надо голосовать, конечно же, – заявил Наиль Маганов.

Голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности. На участках установили дезинфицирующие коврики, а также санитайзеры для обработки рук. Каждому избирателю на входе измеряют температуру. При необходимости выдают средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). В помещениях регулярно проводят дезинфекционную уборку. Голосование продлится до 20:00, сообщает «Альметьевск-ТВ».

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане по поправкам в Конституцию проголосовали более 2 млн человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Серж
Как всегда голосовали в е против а получилось что все за, когда прекратят эту принудиловку проголосовал отзвонись, все равно мы ничего не решаем, "Если бы народ имел возможность на что то влиять, ему бы не позволили голосовать. Марк Твен"
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite