В Татарстане экс-полицейский изнасиловал 16-летнюю девушку и ударился в бега

Радик Бадретдинов познакомился с жертвой в соцсети, надругался над ней на первом свидании и три месяца скрывался.

В Лениногорском районе задержали бывшего инспектора местного отдела ГИБДД Радика Бадретдинова, который три месяца находился в розыске после того, как его заподозрили в изнасиловании 16-летней студентки. Сегодня правоохранители направят в суд ходатайство о его аресте. Об этом KazanFirst сообщил представитель потерпевшей, юрист Андрей Сучков, сотрудничающий с организацией «Зона права».

По версии следствия, в феврале этого года Бадретдинов, будучи автоинспектором, познакомился с жертвой в соцсети. Он предложил девушке встретиться. На первом свидании злоумышленник надругался над ней в своем автомобиле. После того, как все вскрылось, Бадретдинов ударился в бега. Против него возбудили уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

«По результатам служебной проверки инспектор был уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, и понесет наказание в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители», - сказано в официальном сообщении пресс-службы МВД Татарстана.


Читайте также: Отец, обвиняемый в насилии над 1,5-годовалой дочкой: Я сам не понял, как это случилось


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite