Омбудсмен обеспокоена тем фактом, что мужчина последнее время проживал с семьей и детьми.

Анна Кузнецова просит со всей строгостью подойти к делу о насилии над 1,5-годовалой девочкой в Татарстане

Омбудсмен обеспокоена тем фактом, что мужчина последнее время проживал с семьей и детьми.

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова просит Следственный комитет проверить, как Сергей Кукушкин, который обвиняется в насилии над полуторагодовалой дочерью, обращался с двумя старшими детьми в семье.

- Необходимо подойти к разбирательствам и решениям по этому случаю по всей строгости закона. А также стоит обратить внимание и на то, что мужчина последнее время проживал с семьей и детьми, общение не было ограничено. Органы опеки и попечительства и комиссия по делам несовершеннолетних должны также подключиться и предпринять все меры по защите и соблюдению прав детей в данной семье. Помимо этого мы считаем необходимым обратиться в следственный комитет с целью проверки возможного жестокого обращения и насилия по отношению к другим детям, проживающим в семье. Наказание для тех, кто совершает преступления в отношении детей должно быть неотвратимо, - написала Кузнецова в Инстаграме.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Татарстане отменен оправдательный приговор отцу, обвиненному в насилии над дочкой. В распоряжение KazanFirst попали шокирующие материалы громкого дела.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite