Активисты ОНФ планируют помочь 87 семьям Татарстана получить землю до конца августа.

Многодетным семьям из Камских Полян начали раздавать земельные участки

Активисты ОНФ планируют помочь 87 семьям Татарстана получить землю до конца августа.

Многодетным татарстанским семьям из поселка городского типа Камские Поляны начали выдавать земельные участки. Всего в очереди - 87 семей, многие из которых ждали положенных соток с 2014 года. 

Еще в начале лета к общественникам обратились сразу несколько семей, которые безуспешно пытались получить землю. Тогда активисты Народного фронта встретились с многодетными семьями, выслушали их проблемы и ознакомились с документами. Активисты также привлекли к вопросу СМИ и встретились с представителями Исполкома Камские Поляны Нижнекамского района, которые ссылались на недостаток средств для проведения процедуры межевания. После их участия в деле, жителям начали выделять землю. Сейчас решается проблема с межеванием.

- Мы постараемся помочь людям решить проблему как можно быстрее. Улучшение демографических показателей невозможно без поддержки многодетных семей. Мы получили много обращений по этой теме, а значит вопрос, что называется, назрел. Мы рассчитываем, что к концу августа мы закроем это дело и добавим в список успешно завершенных, - отметил эксперт регионального отделения ОНФ РТ Ринат Мустафин.


Читайте также: «Дом.РФ» выделит почти 914 млн рублей на выкуп квартир в Татарстане


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite