В Роспотребнадзоре Татарстана рассказали, за что оштрафовали Элвина Грея

Артист прилетел из Москвы в Казань на одном самолете с пассажиром, у которого впоследствии обнаружили COVID-19.

Башкирский и татарский певец Элвин Грей (Юльякшин Р.) подлежал медицинскому обследованию и обязательной самоизоляции в течение двух недель. Но не потому что просто прибыл из Москвы, а потому что летел в одном самолете с пассажиром, у которого впоследствии обнаружили COVID-19.

«Юльякшин Р . прибыл на одном авиарейсе с больным covid-19 из Москвы. В этой связи как контактный подлежал медицинскому наблюдению и обязательной изоляции на срок 14 дней. В связи с зафиксированным нарушением режима изоляции сотрудниками Пестречинской ЦРБ во время отбора материала на covid-19 и направлением этих сведений в адрес Лаишевского территориального отдела Управления по данному факту был привлечен к административной ответственности», - сообщили для KazanFirst в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по РТ.

Ранее KazanFirst сообщал, что Элвина Грея оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Артист хочет разобраться в ситуации, так как считает такое постановление «фикцией». Он говорит, что прилетел из Москвы 16 марта, тогда как постановление об обязательной самоизоляции прибывших из столицы начало действовать позже. В связи с этим штраф, который ему выписали он считает недействительным.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анекдот
Не троньте его, он одновременно на тамарина и альпаку похож)))
7
0
Ответить

Гость
И что летел он с больными, мы работаем даже после выявления COVID у коллег, мы сидим 60 человек в одном помещении. И всем баребер. Только бы план не сорвали. Что же крупные организации не проверяют? С боем уходят на больничный. А в поликлинике что твориться? Всем ставят пневмонию. Это что такое, сколько знакомых умерло! И все равно все скрывают!
33
1
Ответить

Радт
Не трогайте Элвина Грея вы сначала разбираетесь а потом предъявляйте свои обвинения в адрес Элвина Грея и других людей
7
9
Ответить

Лана
А летели они только вдвоем? Или всех пассажиров данного рейса оштрафовали?
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite