Бастрыкин взял на контроль дело нижнекамского маньяка

34-летний мужчина набрасывался на женщин в парке «Семья».
34-летний мужчина набрасывался на женщин в парке «Семья».

Следком России заинтересовался избиением женщин в городском парке Нижнекамска. Председатель Александр Бастрыкин дал указание руководству СУ СК России по РТ организовать доследственную проверку по факту нарушения прав граждан, и дать правовую оценку всем обстоятельствам происшествий.

Бастрыкин взял на контроль дело нижнекамского маньяка

Напомним, 34-летний ранее судимый местный житель нападал на женщин, среди которых — беременные. Он подкрадывался к  беззащитным женщинам сзади и бил их ногами. Его нисколько не смущало, что в парке были люди, а потерпевшие гуляли с детьми, которые становились невольными свидетелями произошедшего.

Нижнекамца 3 июля задержали. На него составили протокол по статье «Мелкое хулиганство». Суд назначил ему штраф в 1000 рублей. Мужчина сейчас находится на свободе. Однако после общественного резонанса, принято решение задержать нападавшего. Стало известно, что в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

К слову, о нижнекамском маньяке первым написал KazanFirst.  В ближайшее время подозреваемый будет задержан. Расследование взято прокуратурой на контроль.


Читайте также: Нападавший в городском парке в Нижнекамске маньяк отсидел срок за нападение на женщину 


Comment section

Добавить комментарий