Врачи рассказали, какие травмы получили жертвы нижнекамского маньяка

Мужчина нападал на женщин сзади и бил ногами.

Выяснились подробности нападений 34-летнего нижнекамца на женщин. В начале июля в дежурную часть полиции поступило три сообщения от местных жительниц. Так, 1 июля возле одного из банков города нападавший пнул 28-летнюю местную жительницу. Потерпевшая получила ушибы предплечья, тазобедренного сустава, обоих коленных суставов, есть гематомы.

3 июля в городском парке «Семья» произошли два аналогичных нападения на 25- и 24-летних женщин. В тот же день мужчину задержали и отпустили. Был составлен административный протокол за «Мелкое хулиганство». Нападавшему назначили штраф в 1000 рублей.

После общественного резонанса было принято решение о заключении мужчины под стражу. 8 июля его задержали. Сейчас он находится в УВД. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Ему грозит до пяти лет колонии.

Нападавший оказался рецидевистом. За нападение на местную жительницу в 2017 году нижнекамца осудили, назначив наказание в виде четырех лет лишения свободы. Однако он вышел по УДО. Сейчас отвертеться от наказания ему не удасться. Следственное управление СК России по Республике Татарстан приняло к производству уголовное дело по факту нападения. Следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела, сообщил KazanFirst старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.


Читайте также: Нападавшего на женщин в нижнекамском парке маньяка задержали



Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Правдаитолькоправда
Внешне даже урод...
2
0
Ответить

Путник
Позор Нижнекамской полиции! Распустить за такое! Как можно было назначить штраф и отпустить?
0
0
Ответить

Некто
@Путник судьи назначают штраф, а не полиция, у них нет на это полномочий
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite