В центре Казани снимут сериал о легендарной команде «КАМАЗ-мастер»

Картина Фёдора Бондарчука выйдет в 2021 году на телеканале НТВ.

В центре Казани с 13 по 16 июля при содействии Министерства культуры Татарстана состоятся съемки 8-серийной спортивной драмы режиссёра Фёдора Бондарчука «Мастер» о сильнейшей команде «КАМАЗ-мастер», лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков. Среди локаций ресторан Milli в отеле «Мираж», улицы Баумана, Профсоюзная, Лево-Булачная, автодром «KAZANRING CANYON». Картина выйдет в 2021 году на телеканале НТВ.

Реализацией телепроекта занимается компания Art Pictures Vision при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер» и лично президента Татарстана Рустама Минниханова.

Отмечается, что сюжет сериала вымышлен, но он имеет отсылки к реальным историям из жизни команды: картина повествует о смене поколений в команде, когда после многолетних побед новичкам и старожилам предстоит создать новый боеспособный коллектив.

В главных ролях зрители увидят Анатолия Белого, Игоря Петренко, Антона Васильева, Макара Запорожского, Аристарха Венеса, Никиту Павленко и Линду Лапинь. Кроме этого, в съёмках задействованы народный артист России Сергей Шакуров, заслуженный артист России Олег Филипчик.


Справка:

По сюжету бывший пилот гоночной команды «КАМАЗ-мастер» Денис Сазонов (Антон Васильев) после 12-летнего перерыва и краха на всех жизненных фронтах хочет вернуться в родную команду. Но это оказывается непросто: когда-то, став самым молодым чемпионом мира в истории ралли-рейдов, он был уволен из «КАМАЗ-мастера» за нарушение командной этики. Денис хочет вернуть чувство самоуважения и причастность к «большому делу» и снова выиграть ралли-рейд. Но в команде его никто не ждет. 



 Читайте также: Житель Татарстана устроил саботаж и едва не сорвал съемки сериала «Мастер»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite