Наркодилер на «Яндекс.Драйве», устроивший драку с полицией в Казани, получил 9 лет колонии

Антона Счуса задержали на арендованной машине, а при нем было обнаружено 108 граммов мефедрона и 8 граммов гашиша.

Казанского водителя, устроившего ДТП на автомобиле «Яндекс.Драйва», а также обвиняемого в применении насилия в отношении полицейского и покушении на оборот наркотиков, приговорили к девяти годам колонии строгого режима.

Суд признал виновным 35-летнего Антона Счуса в ряде совершенных преступлений предусмотренных частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228-1 и частью 2 статьи 318 УК РФ.

«На основании части 2 статьи 69 УК РФ окончательно по совокупности указанных преступлений назначить Счус Антону Сергеевичу наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - следует из материалов дела.

Напомним, Антон Счус 30 июля 2019 года получил информацию, что в тайнике на улице Возрождения находятся наркотики. Счус забрал из него 108 граммов мефедрона и 8 граммов гашиша. Он поехал на арендованном автомобиле. Когда сотрудники полиции хотели его остановить, он не подчинился их требованиям. Началась погоня, во время которой он столкнулся с другим автомобилем. На помощь подоспели полицейские. Счус ударил полицейского кулаком, повалил на землю и отобрал аэрозольный баллон с перцовой жидкостью и распылил тому в лицо. Однако потом сотрудники полиции смогли усмирить хулигана.

Ранее KazanFirst писал, что устроившего ДТП на «Яндекс.Драйве» казанца обвиняют в избиении полицейского и сбыте наркотиков. Антон Счус забрал из тайника 108 граммов мефедрона и 8 граммов гашиша.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Отличная новость...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite