Рустем Нуриев: Из-за отдыхающих на пристани Елабуги творится невообразимое

Руководитель исполкома района признался, что из-за купающихся приходилось приостанавливать прием теплоходов.

Из-за отдыхающих у пристани в Елабуге приходилось приостанавливать прием теплоходов. Во время жары горожане облюбовали эту территорию. Однако место для купания не оборудовано. Об этом журналистам сообщил руководитель исполкома района Рустем Нуриев.

- Пляж, я считаю, уже назревший вопрос. Сегодня люди купаются в несанкционированных местах. Нам приходилось практически прием теплоходов останавливать, потому что на пристани творится невообразимое. Там, где сейчас находится городской пляж, нужно вкладывать денежные средства, в ежегодном режиме обращать на него серьезное внимание, создавать инфраструктуру. В другом месте это все будет очень сложно, - отметил он.


По словам Нуриева, у пристани купаться небезопасно. Он уверен, что оборудовать пляж надо на территории с пологим берегом.

- До Криуши расстояние, конечно, есть, но будем с общественным транспортом работать, чтобы привести все в порядок. Мы сегодня гоняем наших горожан от пристани, потому что им хочется побыстрее, не мучаясь спуститься вниз, - сказал чиновник.


Читайте также: За выходные в Татарстане утонули 10 человек, среди них 1 ребенок


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Виктория
Давно уже пора пляж городской оборудовать. Такой город замечательный, а горожане ютятся вдоль берега
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite