На должность президента Татарстана претендуют пять кандидатов

Прием документов официально завершился 12 июля.

В Татарстане завершился прием документов для выдвижения на должность президента Татарстана, выборы которого состоятся 13 сентября. Прием документов официально завершился 12 июля.

В качестве кандидата от партии «Единая Россия» выдвинут действующий руководитель республики Рустам Минниханов. Региональное отделение партии «Справедливая Россия» выдвинуло Альмира Михеева, председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в республике. Региональное отделение партии «Коммунисты России» выдвинуло первого секретаря рескома Альфреда  Валиева.

От региональной конференции ЛДП в президенты Татарстана был выдвинут координатора татарстанского отделения партии Владимира Сурчилова. А от отделение в РТ «Партия Роста» в кандидаты выступил председатель партии Олега Коробченко.

На сегодняшний день идет сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата. Каждый должен собрать 387 подписей депутатов муниципальных образований республики. После предоставления документов в Центральную избирательную комиссию будет проведена проверка достоверности сведений, предоставленных кандидатами.


Читайте также: В Центризбиркоме проверят данные кандидатов в президенты Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася я
Вопрос.зачем деньги кидать на ветер.выборы.и так все знают,кто кандитат номер один.если уж себя считаете сногсшибательными управленцами,,да станьте же ими в конце концов.направляйте деньги по назначению,а не на политический атракцион.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite