К 100-летию ТАССР жители Татарстана получат подарки

Власти республики готовы к проведению очных торжественных мероприятий.

Власти Татарстана готовятся к проведению очных мероприятий, посвященных празднованию 100-летия со дня образования ТАССР. Планы подтвердила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. С ее слов, о конкретных датах проведения говорить еще рано, решения будут приниматься на основании санитарно-эпидемиологической ситуации. Как отмечает Галимова, наивысшим приоритетом для президента остается здоровье жителей.

- Мы планируем какие-то торжественные мероприятия по этому случаю, но говорить о том, что что-то будет пока преждевременно, - сказала она.

В честь столетия казанцы получат подарки - Большое казанское кольцо, завершенную набережную озера Кабан, а также здание национальной библиотеки. В районах запланировано открытие социально-значимых объектов, парков и скверов.

- Праздник изначально предполагался не в плане торжественных мероприятий, а открытии большого количества объектов, - уточнила Галимова.


Читайте также: Казанский Кремль рассказал о внесении поправок в Конституцию Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 83 материала в сюжете

100-летие ТАССР

Вековой путь республики был непростым и трудным. Но даже в самые сложные исторические периоды Татарстан приумножал и приобретал достояние.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite