Социальный эксперимент вышел на YouTube-канале «ТатарстанДа».

Казанские блогеры выяснили, знают ли челнинцы своих депутатов

Социальный эксперимент вышел на YouTube-канале «ТатарстанДа».

Казанские блогеры приехали в Набережные Челны, чтобы провести социальный эксперимент: знают ли жители автограда своих депутат в городском совете, за которых голосовали? Видео вышло на YouTube-канале «ТатарстанДа».

Как выяснилось, многие челнинцы не узнают в лицо своего избранника. Сначала корреспонденты выбрали первый попавшийся избирательный округ - №14 «Гренада». Его представляют два депутата - Сергей Кулиш и Валентина Ахметзянова. Большинство ответили, что «в первый раз их видят и понятия не имею, кто это». Однако всё же нашлись две женщины, которые смогли назвать их имя и рассказать о деятельности депутатов, но с определенными претензиями.

Также у жителей Челнов есть жалобы и к основателю сети гипермаркетов «Эссен» Вадиму Махееву.

Далее блогеры «ТатарстанДа» отправились в другой округ. Там челнинцы узнали начальника Пенсионного фонда Эдуарда Фаттахова. Им оказались довольны пенсионеры.

- Я знаю Эдуарда Рафаиловича. Он очень много делает для поколения старшего возраста… Пенсионерам купили скандинавские палки, устраивают соревнования, прогулки и учебу. Мы в пандемия очень хорощо жили: были кружки творчества, экономическое обучение. Также была история Республики Татарстан, которая потом закреплялась поездками: ездили в Болгар, Биляр. Это же всё оплачивается. Я скажу ему [Эдуарду Фаттахову] большое спасибо! – высказалась жительница Набережных Челнов.

Ранее такой же эксперимент корреспонденты «ТатарстанДа» проводили и в Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite