Власти Нижнекамска объявили войну организаторам шумных вечеринок во дворах домов

Летом по ночам любители громкой музыки мешают спать горожанам.

Жители домов на проспекте Шинников у городского парка Семья жаловались в соцсетях на собирающиеся на парковке компании молодых людей. Молодежь слушает громкую музыку по ночам. Жильцы близлежащих к парку домов не могут открыть окна, приходится проводить ночь в душных квартирах.

Вот что пишет одна из нижнекамок: «Уважаемые молодые люди, любители послушать громкую музыку на новой парковке парка Семья, хочу объяснить вам, что ваша музыка согласно законам физики, эхом раздается далеко от вашей тусы. Посему, вызывать товарищей из ППС будем регулярно, либо наши главы семейств будут выходить на проведение с вами доходчивых бесед, ибо утром многим на работу и хочется поспать. Надеюсь, вы сможете избежать ненужных вам неприятностей в виде непредвиденных расходов на штраф за нарушение режима тишины, ведь эту сумму интереснее потратить на более нужные молодежи вещи, нежели отдавать государству».

Известно, что дискотеки у парка завершились. Однако теперь на шумные компании жалуются жильцы домов на проспекте Мира у гипермаркета «Эссен».

На одной из планерок в мэрии был поднят вопрос по соблюдению «закона о тишине» во дворах города, летом участились нарушения – в итоге поставлена задача усилить патрулирование силами муниципальной полиции и плотнее организовать работу участковых.


Читайте также: Житель Нижнекамска разгромил топором подъезд, свою квартиру и устроил в ней пожар


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петьку
А куда жаловаться если один "опущенный" на белой Шевроле ездит от старого Эссена до роддома, с ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРОМКОЙ МУЗЫКОЙ???? КАК его успокоить?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite