Полиция Казани предупредила об участившихся кражах сумок из ячеек супермаркетов

Одного вора поймали, второго ищут.

В Казани участились случаи хищения имущества из ячеек для хранения в магазинах. Несколько подобных преступлений произошли в продуктовом магазине на улице Вишневского.

23 июня жительница Казани оставила в камере хранения свою сумку, в которой находились документы, банковская карта, а также личные вещи. Позже их похитил некий мужчина. Полицейским удалось задержать преступника «по горячим следам». Им оказался ранее судимый 30-летний казанец.

Таким же способом 9 июля неизвестный похитил из ячейки личные вещи 61-летней женщины. Общая сумма причиненного материального ущерба составила более 1000 рублей. В настоящее время полицейские устанавливают личность подозреваемого.

Управление МВД России просит жителей города не оставлять ценные вещи в ячейках хранения в магазинах. Как правило, они расположены в тех местах, где отсутствуют камеры видеонаблюдения. Кроме этого, ответственность за сохранность имущества несет только владелец.

При использовании ячейки сотрудники рекомендуют убедиться, что она закрыта на ключ. А в случае обнаружения пропажи, незамедлительно сообщить о произошедшем сотруднику охраны или администрации магазина.


Читайте также: Жительница Казани чуть не угробила 15-летнюю пассажирку, врезавшись в иномарку и автобус


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite