В Нижнекамске пожарные спешили на вызов, но их проезд был затруднен заставленными во дворе машинами

При пожаре никто не пострадал.

Вечером 16 июля нижнекамские пожарные выехали на вызов в дом №8 на проспекте Химиков. К месту огнеборцы прибыли спустя семь минут после поступившего звонка. Они могли добраться быстрее, но проезд спецтехники был затруднен заставленными во дворе машинами.

Пожарных уже встречали у подъезда жильцы дома, которые рассказали, что в одной из квартир произошло возгорание. У квартиры сотрудники МЧС увидели хозяев, по их словам, во время глажки загорелся утюг. С возгоранием они справились самостоятельно. В результате на 0,3 кв.м. сгорел утюг, и обгорела столешница. Причиной стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ.


Читайте также: Житель Нижнекамска разгромил топором подъезд, свою квартиру и устроил в ней пожар


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лена
машины везде - во дворах, под окнами, с торцов дома. Случись что - подъехать не смогут, будет трагедия. Тем более к нам под окна ставят жители других домов, которые в случае чего даже не могут отогнать машины, так как им все равно не слышно и не видно ничего. В том числе и сигналки срабатывающие и днем и ночью. Машины вон надо выгонять со дворов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite