Принципиальные челнинцы из-за перчаток устроили скандал в ТЦ Sunrise City

На место вызвали бойцов Росгвардии. Все происходило на глазах у детей.

Скандалом обернулся поход в торговый центр Sunrise City Набережных Челнов для мужчины и женщины с детьми – люди решили пройти в здание без средств индивидуальной защиты. Однако путь им преградили охранники. Происходившее запечатлела на видео несостоявшаяся покупательница.

- Постановление с 15-го числа! Разрешение! Свободный вход! Вот – охрана, смотрите, в Sunrise City нападает на человека. Вы нарушаете закон – с 15-го числа сняты все ограничения! Вызывайте Росгвардию, я подтвержу, что вы нарушаете закон. В «Челны Онлайн» прямо сейчас отправлю и прославитесь, два прекрасных охранника! – пригрозила операторша.


На кадрах видно, что маска на лице мужчины была приспущена. Перчатки он не надел. Скандалистов не смущало присутствие маленьких девочек, которые нетерпеливо крутились рядом во время конфликта. При этом женщина, бравируя, заявила, что принципиально не наденет маску. Обещание она сдержала и ролик опубликовали в сообществе «ВКонтакте». К слову, в то же время в ТЦ пытались войти и другие люди, у которых не было масок или перчаток. Однако на замечание охраны те реагировали адекватно: не пререкались, разворачивались и уходили.


Читайте также: В Казани охрана ТЦ «Парк Хаус» избила мужчину за отсутствие маски


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лена
мало кто ходит в маске и перчатках, в том числе и в магазинах - не соблюдают дистанцию, на кассах липнут за спиной - я не должна с ними это выяснять. Продавцы ничего не говорят им тоже.
1
0
Ответить

Настасья
Смех.. Росгвардию никто не вызывал, после записи видео, возмутители спокойствия просто ушли, сама там была!
0
0
Ответить

Ника
Я случайно зашла не в ту дверь.Мне нужно было в М-Видео. Открылась автоматическая дверь с 3 входа.Ну я и зашла туда.Оказывается нужно было заходить в другую дверь, которая рядом.Хотя предбанник общий. Тоже выслушала от охранника. Маска и перчатки у меня были.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite