Дамир Фаттахов: Получить соципотеку смогут все молодые семьи Татарстана

Такое решение принял президент республики Рустам Минниханов.

Социальную ипотеку смогут получить все молодые семьи Татарстана. Это не будет зависеть от того, являетесь вы бюджетниками или нет. Такое решение принял президент Татарстана Рустам Мииниханов. Об инициативе рассказал министр по делам молодёжи республики Дамир Фаттахов.

- Сегодня для нас исторический день – президент Татарстана принял беспрецедентное решение, благодаря которому социальную ипотеку смогут получить все молодые семьи, независимо от того, являешься ты бюджетником или нет. Это очень круто! Каждая наша встреча сопровождалась вопросами молодых людей о жилье. Я поздравляю всех с таким долгожданным решением, - сказал Дамир Фаттахов.

Условия для получение социальной ипотеки:

  • Возраст до 35 лет
  • Нуждаемость
  • Жилья может получить семья с детьми, или молодая семья без детей, или с одним ребенком

Ранее KazanFIrst писал о том, что в Татарстане 6 тысяч молодых семей получат жилье по соципотеке. Рустам Минниханов обратил внимание на важность системной поддержки молодежи, особенно в условиях непростой экономической ситуации. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анастасия
30 лет нуждаемся, никому нет дела. Муниципальное жилье рушится. Исполком в курсе, но...
2
0
Ответить

Александр
@Анастасия Годами зарабатываешь копишь на квартиру, а каким-то чуть ли не бесплатно раздают. При чем у большинства давно жилье есть оформленное на родителей, а социальные квартиры через месяц появляются на авито на 30% дороже
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite