Самовыдвиженец из Нижнекамска заявился на допвыборы в депутаты Госдумы от Татарстана

Также по Нижнекамскому округу на сегодняшний день заверены списки кандидатов от четырех политических партий.

Сегодня в Центризбирком Татарстана представили документы для выдвижения на дополнительных выборах депутата Государственной Думы РФ по Нижнекамскому избирательному округу №28Дополнительные выборы пройдут в Единый день голосования 13 сентября. Срок подачи документов кандидатами заканчивается 29 июля.

На сегодняшний день по Нижнекамскому округу ЦИК России заверила списки кандидатов от четырех политических партий: ЛДПР - Колосов Андрей, от «Единой России» – Морозов Олег, от «Справедливой России» – Сираев Ильнар и от КПРФ – Ягудин Альберт. Также в порядке самовыдвижения представил документы Коротких Василий.

В данный округ входит 10 муниципальных районов республики, а численность избирателей составляет более 440 тысяч татарстанцев.

От сбора подписей представители парламентских партий освобождены. Самовыдвиженцы и кандидаты от партий должны представить подписные листы в свою поддержку с подписями не менее 3% от общего числа избирателей, зарегистрированных на территории Нижнекамского избирательного округа. Это 13 637 подписей избирателей.


Читайте также: Рустам Минниханов назначил Юрия Камалтынова главой своего избирательного штаба


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite