«Рубин» готовится выдать максимум в игре против «красно-белых».

Леонид Слуцкий: Нас не интересуют проблемы «Спартака»

«Рубин» готовится выдать максимум в игре против «красно-белых».

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий накануне матча со «Спартаком» поделился ожиданиями от встречи и рассказал о подготовке к игре.

- «Спартак» является большим раздражителем абсолютно для любого клуба. Когда у тебя такие традиции, то ты обречен на то, что команды будут играть против тебя с удвоенной энергией. Поэтому мы не будем исключением. Есть локальные турнирные задачи – мы можем поменять одну-две позиции. Матч с такой командой для нашей молодой команды – очень важен.

Дополнительное волнение и ответственность сковывало нас. Когда задача была решена, то качество игры выросло от того, что нет такого напряжения. Со Спартаком я буду понимать, что свехответственности нет, а есть просто желание сыграть качественно.

Трудно сказать каким приедет «Спартак» - раздраженным и мотивированным, либо игра в Петербурге отняла много сил. Но нас не волнуют проблемы «Спартака». Моя задача сделать так, чтобы мы сыграли на максимуме, - сказал Слуцкий.

Добавим, что против «Спартака» не сыграет Денис Макаров. У атакующего полузащитника травма.

Напомним, все матчи заключительного, 30-го тура, будут проходить в среду, 22 июля, и начнутся в 19:00 по московскому времени.

На данный момент «Рубин» идет на десятой строчке турнирной таблицы, имея в своем активе 35 очков. «Спартак» располагается девятом месте, имея на одно очко больше.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite