В Челнах возбудили дело против дебошира, избившего чайником фельдшера «скорой»

На сотрудника «неотложки» набросился пьяный мужчина.

За избиение фельдшера «скорой» против 54-летнего жителя Набережных Челнов возбудили уголовное дело по статье «Побои». Нападение в одной из квартир дома на бульваре Касимова произошло 18 июля.

По предварительным данным, бригада медиков прибыла по вызову к 48-летней женщине. Та вышла из дома, чтобы встретить «неотложку». В результате пациентка и фельдшеры разминулись. Медики поднялись в квартиру. Находившийся в ней пьяный мужчина набросился на 28-летнего сотрудника «скорой». Нападавший несколько раз ударил его кулаком, а затем - керамическим чайником по голове.

Ранее KazanFirst писал, что пострадавшего доставили в медучреждение с подозрением на сотрясение мозга. У него диагностировали разрыв голосовых связок, ушибы лица и головы.

«В настоящее время предпринимаются меры по задержанию подозреваемого. В дальнейшем следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - сказано в официальном сообщении пресс-службы управления СКР по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite