Почта России использует технологию онлайн взаимодействия со страховыми компаниями.

Татарстанцам предлагают оформить полисы ОСАГО в почтовых отделениях

Почта России использует технологию онлайн взаимодействия со страховыми компаниями.

Для оформления полисов ОСАГО жителям Татарстана теперь не обязательно обращаться в страховые компании. Сделать это они могут и в почтовых отделениях. Сотрудники почты подберут наиболее удобные для автовладельца условия. 

Почта России запустила технологию онлайн взаимодействия со страховыми компаниями. После того, как будут заполнены все необходимые данные,  оператор почтового отделения получит расчет страховой премии от разных страховых компаний для того, чтобы клиент смог выбрать оптимальный для себя вариант оформления полиса ОСАГО. 

Для оформления полиса потребуется стандартный набор документов и данных: ФИО страхователя и владельца автомобиля, их паспортные данные, данные транспортного средства (марка, модель, регистрационный номер, технические характеристики), водительские права допущенных к управлению лиц, диагностическая карта автомобиля старше 3-х лет. Документы могут быть представлены как в оригинале, так и копиях или фото с телефона. 

Поскольку почтовые отделения находятся в шаговой доступности для большинства татарстанцев, сотрудничество Почты России со страховыми компаниями позволит жителям небольших населенных пунктов оформить полис ОСАГО, не выезжая за их пределы.


Читайте также: Территориальный коэффициент для расчета ОСАГО снизится в Казани


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite