ФСБ ликвидировала террориста, планировавшего массовое убийство в Москве

Мужчину убили в Химках в ответ на вооруженное сопротивление. 

ФСБ России совместно с МВД России и Следственным комитетом пресекли  деятельность члена террористической организации, планировавшего теракт в одном из людных мест в Москве.
В районе заброшенных гаражей, расположенных в городе Химки, был выявлен подозрительный  мужчина, который при попытке задержания и проверки открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов из автоматического огнестрельного оружия. В результате ответных действий преступник получил ранения, не совместимые с жизнью. 
При осмотре места происшествия у подозреваемого обнаружены автомат АК-74у, три снаряженных магазина, 2 гранаты Ф-l и 1 граната РГД.
Неизвестным преступником является гражданин одной из стран Центральной Азии, проживавший в столице в арендованной квартире. Кроме того, в Подмосковье был задержан его брат, который через своих знакомых несколько дней разыскивал последнего, чтобы не допустить его выезд в Сирию для участия в запрещенной в Российской Федерации международной террористической организации.
При проведении обыска в арендованной квартире обнаружены вещественные доказательства того, что уничтоженный бандит был связан с эмиссарами международной террористической организации в Сирии и готовил массовый расстрел граждан.
В настоящее время ведется розыск возможных соучастников террориста. 


Читайте также: 

Главарь террористов подорвался на самодельной бомбе во время захвата ФСБ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мавлида
Заброшенные гаражи теперь именуются массовым скоплением людей?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite