Татарстанец заколол друга ножом и увез в овраг на детской коляске

В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в Зеленодольск для следствия, так как сейчас сидит в тюрьме из-за кражи.

Задержанная 37-летняя жительница Татарстана рассказала правоохранителям, кто может быть причастен к убийству 38-летнего жителя Зеленодольска, тело которого обнаружено в овраге со множественными ножевыми ранениями, а также обломком лезвия. 

По предварительным данным, останки принадлежат местному жителю, который с февраля 2020 года находился в розыске как без вести пропавший. 

Женщина сообщила, что в феврале потерпевший присутствовал в ее доме во время застолья. В квартире в это же время проживал ее 47-летний знакомый. В ходе ссоры последний нанес мужчине множественные удары ножом, после чего положил тело в мешок и отвез в неизвестном направлении на детской коляске. При этом он пригрозил расправиться с ней и сожителем, если они расскажут кому-либо о произошедшем.

По данному факту следственными органами Следком РФ по РТ по было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 

Сейчас подозреваемый уже отбывает срок из-за грабежа. В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в Зеленодольск для проведения необходимых следственных действий. Известно, что мужчина уже полностью признал причастность к совершению преступления и написал явку с повинной.

Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также: В Казани на рынке карманник украл у женщины деньги, две банковские карты и права


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite