В Казани нашли владельцев свалки с Конституциями

Брошюры оперативно убрали после публикации KazanFirst.

В Казани проверяющие органы установили организаторов свалки с брошюрами Конституции. Как рассказали KazanFirst собственные источники, владеет территорией компания «Экология Поволжье». Но брошюры принадлежат не им. Ставшие не актуальными после внесения поправок печатные экземпляры Конституции, компания приняла на утилизацию. 

Как объяснили проверяющим представители «Экологии Поволжья», пока макулатура ждала своей участи, ее кто-то сфотографировал. Впрочем, огласка в СМИ помогла предприятию быстрее утилизировать отходы. Сейчас свалку с Конституциями убрали, сообщили источники KazanFirst.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани нашли свалку с сотнями тысяч брошюр Конституции. Это версия документа, принятого в 1993 году и ставшая не актуальной после внесения изменений в 2020 году.

«А так и есть. От конституции сейчас осталось одно название»,

«да они и раньше были не нужны, как и сама Конституция...»,

«Макулатура....одним словом»,

«Варварство какое-то. Осталось еще утроить костер тщеславия. Отдали бы в библиотеки», - отреагировали читатели на новость о свалке с Конституциями.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Диляра
Что за бред вы пишите! ❌"Владельцы свалки" - ❌ "огласка в СМИ помогла предприятию быстрее утилизировать отходы" Макулатура находилась на территории предприятия и ждала своей очереди на шредирование и прессовку, в течение дня как положено её утилизировали и ни какие СМИ этому не по способствовали! Как мало тех энтузиастов, которые занимаются переработкой отходов и вторсырья! Да возможно это не гламурное занятие и на розовых Мерседесах макулатуру не возят! Но пока мы едим, спим, отдыхаем, кто-то работает как санитары города и спасает вторичные ресурсы. Да, это дело не благодарное! И поддержки государства не имеет! Как ваша совесть позволяет поливать грязью эту фирму! Это все равно, что упрекать шахтера за то, что у него чёрное лицо! Или что у хирурга руки в крови! Как вам не стыдно?! Видимо вы только способны на низкопробные сплетни, а чего по умнее написать не выходит!
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite