В Москве однорукий охранник и его отец поймали выпавшего из окна ребенка

Семилетний мальчик повис на антенне на седьмом этаже.

Два охранника – однорукий молодой человек и его отец – спасли в Москве выпавшего из окна ребенка. Происшествие случилось в жилом комплексе на западе столицы. Ребенок жив, но находится в больнице. 

Вечером охранники жилого комплекса Олег и Алексей Данилкины обходили, как обычно, территорию. Один из них увидел висящего на уровне седьмого этажа ребенка. Тот держался за спутниковую антенну. Охранники действовали оперативно. Один из них быстро принес из бытовки матрас. Другой прокричал мальчику, чтобы тот не разжимал руки. Буквально через секунду, оттолкнувшись ногами от стены дома, он полетел вниз. 

Охранники пытались рассчитать место падения ребенка. Он упал не на сам матрас, а на его край, после чего отлетел в кусты, пишет «МК». Тем временем на место происшествия прибыла скорая помощь, которую еще раньше вызвали жильцы дома. Несмотря на смягчивший удар матрас, школьник все же серьезно пострадал – мальчик получил переломы  конечностей и сотрясение головного мозга. Сейчас ребенок находится в больнице. 

По информации издания, отец ребенка в момент происшествия находился  на работе. Мама с младшим ребенком отправилась в магазин. Старший сын остался дома один. Спасший ребенка Алексей - инвалид с детства, у него нет кисти руки. 


Читайте также: Известны подробности трагедии с 3-летним мальчиком, выпавшим с 9 этажа в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite