Депутат Эдуард Фаттахов пообещал помочь челнинцам, которые пожаловались на плохое благоустройство двора

Горожане рассказали, что при обустройстве их придомовой территории рабочие лишили их парковочного кармана. 

При расширении внутриквартальной дороги жильцы дома 7/26 Набережных Челнов остались без парковочного кармана. Рабочие сузили территорию, где обычно разъезжались машины. Горожанин снял место на видео и опубликовал ролик в паблике «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте».

«Администрация Центрального района, скажите, кому вы лучше сделали? Почему постоянно все делается не для людей?», - подписал пост он.

Челнинец уверен: с 1 сентября во дворе наступит хаос – рядом расположена школа №35, поэтому он опасается, что автомобилисты, добирающиеся до учебного учреждения на машинах, не смогут разъехаться. Власти, не желая расширять карман, создадут ситуации, которые приведут к дракам, подчеркнул автор видео.

На пост отреагировала помощница депутата Горсовета Эдуарда Фаттахова Ксения Ахмедзянова. Она сообщила, что народный избранник в курсе этой проблемы. По словам Ахметзяновой, народный избранник направил депутатский запрос в исполком автограда. На следующей неделе Фаттахов запланировал встречу с городскими службами по вопросу обустройства парковочного кармана.


Читайте также: «Большинство дворов сегодня - хаотичная постройка без какой-либо организации пространства»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нлкбуш
Я обращался к нему по поводу парковки,требовали денег. Фаттахов помог реально
0
0
Ответить

Челнинский Фома
Вообще-то Фаттахов депутат пока ещё от 16,17,18 комплексов.Уже с мая месяца его нет в своем округе.Теперь пиарится в 7 комплексе перед выборами. Там его выдвинулиа на новый срок.
0
0
Ответить

Гость
@Челнинский Фома Некоторых депутатов 5 лет не видно и не слышно было , а Фаттахов отпахал на своём округе , и продолжает вовсю работать .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite