Госстройнадзор Татарстана проводит итоговую проверку БКК

Строительство первого этапа Большого Казанского кольца завершается.

В Казани завершается строительство первого этапа Большого Казанского кольца, которое проходило в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Сейчас сотрудники инспекции Госстройнадзора РТ проводят итоговую проверку на участке от улицы Мидхата Булатова до улицы Техничексой.

Проверка проводится с целью установления соблюдения требований Градостроительного кодекса РФ, а так же определения соответствия выполненных строительно-монтажных работ.

В рамках проведения итоговой проверки сотрудники совместно с техническим заказчиком и подрядной организацией присутствовали на отборе проб-вырубок для  контроля толщины асфальтобетонных покрытий и сцепления между слоями. 

Инспекторы проверяют соответствие выполненных работ проектной документации, а так же наличие всей исполнительной документации по выполненным объемам работ. 

В случае положительного результата проверки, застройщик имеет право обратиться с заявлением о предоставлении государственной услуги – получение ЗОС, что позволит ему в дальнейшем ввести объект в эксплуатацию.


Читайте также: Казанские блогеры рассказали, как будет выглядеть смотровая башня «Тюбетей Tower»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite