Прокуратура проверит кровожадную карусель в Набережных Челнах

Детям, пока карусель вращается, предлагается стрелять по животным.

После публикации KazanFirst, прокуратура Татарстана проверит карусель в парке аттракционов в Набережных Челнах. 

- Прокуратура Набережных Челнов с привлечением специалистов проверит соблюдение требований законодательства при организации указанного аттракциона. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования. Напомню, в настоящее время в Челнах проводится масштабная прокурорская проверка всех аттракционов на предмет соблюдения законодательства о безопасности жизни и здоровья людей при пользовании аттракционами и их вспомогательными устройствами, - сообщили KazanFirst в прокуратуре Татарстана.

Напомним, что внимание общественников и челнинцев привлекла карусель, катающимся на которой детям, предлагается стрелять по фигурам животных. 

- Ребёнку дают в руки пистолет с лазером, чтобы он целился в животного, а ещё смотрел на табло, где отмечаются его стрелковые успехи. В моей картине мира это недопустимо. Дети ведь обучаются лучше всего через игру, а чему их учит игра «выстрели в животного»? Жестокости, тому, что стрелять - это норма и чем больше ты сделаешь выстрелов, тем лучше, - говорит возмущенная челнинка.

Это мнение поддержали многие. Люди считают, что подобные игры ничего кроме агрессии, пропаганды насилия и жестокого обращения с животными в подростках не воспитывают и просят закрыть убийственный аттракцион. 


Читайте также: Веселая наука об убийстве: общественников возмутил кровожадный аттракцион для детей в Челнах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дарья
Мы тоже против этой жестокой карусели!!!!!!!
2
0
Ответить

Ильнар
Кому интересно пришло на ум такая тупая идея? Тупость! Убрать такой аттракцион!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite