Прокуратура Татарстана проверит гаишников, подставивших активиста «Коммунистов России»

Сергея Зайцева оштрафовали за якобы нарушение правил дорожного движения.

Накануне активист партии «Коммунисты России» Сергей Зайцев рассказал об инциденте с сотрудником ГИБДД на трассе М7 в Казани. Данную жалобу он опубликовал в соцсетях.

По словам Зайцева, он ехал на Высокую гору, а на дороге дежурил гаишник, который не пропустил его прямо, указав на поворот налево. Мужчина отмечает, что на дороге был запрещающий знак. За поворотом водителя остановил другой сотрудник ГИБДД и оштрафовал за нарушение правил ПДД. В своем посте активист добавил, что обжалует оформленный протокол и направит заявление в прокуратуру.

Прокуратура Татарстана отреагировала на жалобу Сергея, обещав провести тщательную проверку нарушения его прав сотрудниками ГИБДД.


Читайте также: Росгвардейцы Казани задержали находящегося в федеральном розыске мужчину



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Виктор
По моему гаишник просто фотографировал нарушителей. Причем уже после того как нарушил первый автомобиль. Водитель второго видимо воспринял этот жест как указание к повороту. И его тоже сфоткали. Далее, водитель авто, из которого велась съёмка, подумал точно также- указание к повороту. Считаю что виноват только первый водитель. Остальные просто случайные жертвы.
1
0
Ответить

иван
Виткор, прав. Это явно не регулировщик. Регулировщики стоят по центру перекрестка, с жезлом и свистком.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite