В Турции туристам запретили самим накладывать еду со «шведского стола»

Еду в тарелки теперь будет накладывать персонал.
Еду в тарелки теперь будет накладывать персонал.

В Турции туристам запретили самостоятельно накладывать еду со «шведского стола». Теперь это будет делать персонал, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции. Об этом РИА Новости рассказал глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

Кроме этого, вся посуда и столовые приборы в Турции проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных Минздравом Турции. Также Сурури Чорабатыр подчеркнул, что правила, разработанные в стране для борьбы с COVID-19, направлены на максимальную защиту туристов от инфекции.

— Система «все включено» и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на «шведском столе» сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета, — уточнил собеседник агентства.

По его словам, персонал в отелях Турции прошел соответствующее обучение по работе в условиях пандемии.

Ранее KazanFirst писал о том, что 1 августа в Турцию прилетел первый самолет с россиянами.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *