Опозорили войска: в Нижнекамске сняли драку ВДВшников

Настоящие десантники себя так не ведут, утверждают горожане.

В Нижнекамске День Воздушно-десантных войск прошел весьма интересно. Местная жительница предоставила видеокадры с дракой мужчин в тельняшках и голубых беретах. Шквал негатива вылился на тех, кто запечатлен на кадрах. Основная мысль - дерущиеся опозорили истинных десантников.

«Не судите обо всех по конкретно взятым персонажам. Настоящие десантники так себя не ведут. У меня отец десантник, служил, когда служба была реальной, в горячих точках и в местах международных конфликтов... далеко так себя не ведут настоящие десантники, а это так ряженые, если позволяют себе такое».

«Стыд и срам, а не ВДВшники. Почему они себя настолько позорят? Почему другие (войска или как там правильно) так себя не ведут?»

«В других городах кровь сдают, дела на благо делают, а наши только налакаться способны и дебош устраивать. Не все, конечно. Жаль, что по поступкам этих... думают и об адекватных ВДВшниках также».

«Есть в шутке доля правды. Кто больше понтуется, тот меньше в службе повидал. Так что, настоящая Десантура, С Праздником Вас!»

«А кто тут видит десантников? Обычное пьяное быдло. Десантник - он человек, за которого дядя Вася гордился».

«Не стоит всех ровнять под одну гребёнку. Сегодня видел полных неадекватов в беретах и тельняшках, но… Видел сегодня ребят в тельняшках на пробежке, судя по изнеможенности, многокилометровой пробежкой решили отметить свой день
Видел в беретах на турниках и брусьях».

Ранее сообщалось, что на 90-летие ВДВ в Челнах установили бюст Василию Маргелову. Бюст установили на Первой автодороге рядом с мемориалом воинам Отечества, сообщили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.


Читайте также: На 90-летие ВДВ в Челнах установили бюст Василию Маргелову


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite