Продавцы «Детского мира» в Казани чуть не подрались с ​покупателем из-за цены на бутылочку

В магазине отказались продавать товар за указанную на ценнике стоимость. 

В казанском торговом центре «Республика» произошел серьезный конфликт между покупателями и продавцами магазина «Детский мир». Во время выяснения отношений едва не дошло до рукоприкладства. 

- Я человек простой, вижу цену - беру. Почему цена не соответствует? - говорит возмущенный покупатель, снимая продавцов на камеру. В свою очередь девушка стала выхватывать товар из его рук.

Как это зачастую бывает, ссора произошла из-за неправильной маркировки товара. Покупатели увидели детскую бутылочку за 125 рублей, но на кассе выяснилось, что настоящая цена товара выше. Работники магазина отказались продавать вещь по указанному ценнику, несмотря на то, что в такой распространенной ситуации покупатель имеет полное право требовать продать товар по той цене, что указана.

Видимо клиенты магазина знают свои права, поэтому не стали уступать, продолжая требовать бутылочку именно за указанную сумму. Так в магазине случилась потасовка.


Читайте также: В Татарстане назвали районы с самой высокой заболеваемостью коронавирусом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Яна
Правильно продавец отвечала хаму, с такими только так
9
11
Ответить

Ольга
@Яна Придуро. Это больные-им удовольствие доставляет над продавцом издеваться. Из-за копеечного товара истерику устроил.
2
1
Ответить

Алексей
Обычно такие истерики закатывает тот кто получив по моське за такие поведения бежит жаловаться, "одним словом такое существо позорит мужской пол"
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite