После ЧП на заводе «Тэмпо» в Челнах следователи возбудили уголовное дело

При обрушении металлических конструкций трех мостовых кранов машинисты получили травмы позвоночника.

По факту обрушения металлических конструкций трех мостовых кранов на территории завода «Тэмпо» в Набережных Челнах следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ». Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что ЧП произошло ночью 2 августа. Машинисты (женщина и мужчина в возрасте 49 лет и 61 года) получили травмы позвоночника. Обоих госпитализировали в местную больницу скорой медпомощи. На место происшествия выезжал прокурор города Дмитрий Ерпелев. Сотрудники надзорного ведомства и Ростехнадзора инициировали проверку.


«Выясняются все обстоятельства произошедшего. В рамках расследования будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности н производстве. Расследование уголовного дела продолжается», - сказано в официальном сообщении пресс-службы управления СКР по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
В тэмпо про технику безопасности вообще не слышали
3
0
Ответить

Ник
Это уже не первый и не последний случай. И до каких пор это будет продолжаться?... До тех пор пока они отмазываются и проходит все для руководства безнаказанно. А работники и их семьи страдают. Травмы и причем тяжкие чуть ли не каждую неделю.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite