Дуэт из Набережных Челнов записал короткие ролики с танцами по динамичную музыку и выложил в сеть.

Казанцев возмутил танец тиктокеров на фоне мечети Кул-Шариф​

Дуэт из Набережных Челнов записал короткие ролики с танцами по динамичную музыку и выложил в сеть.

Волна возмущения поведением молодежи снова захлестнула казанцев. На этот раз причиной послужил видеоролик, где двое парней танцуют на фоне мечети «Кул-Шариф».

Дуэт из Набережных Челнов записал короткие ролики с танцами в стиле Tik-Tok. Парни профессионально двигаются под ритмичную музыку. В соцсетях комментариях под видео собрали очень много негативных отзывов.

Можно заметить, что парней снимали на протяжении всего дня, так как синхронные танцы есть на дневном фоне и на фоне заката.

Некоторым пользователям понравилась такая задумка. По их мнению, танцы на фоне достопримечательности помогут другим сразу понять, что это видео сделано в Казани. Однако другие комментарии весьма негативные:

«Этим крутым танцорам слабо в Грозном около мечетей попрыгать», – пишет один из пользователей. Некоторые пишут, что за парней «танцуют демоны».

«Возле мечетей, где молятся, разве можно так скакать?», возмущаются другие.

Это уже не первый подобный инцидент, связанный с одной из самых главных достопримечательностью Казани. Ранее  KazanFirst  писал, что на девушку, устроившую непристойные танцы у мечети Кул-Шариф, составили административный протокол по статье «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций». Ей придётся выплатить штраф. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite