Леонов: Окончательное решение по передаче спортшкол Казани в ФСО не принято

Вопрос изучается со всех сторон. А министр обещает, что революций не будет.

Острый вопрос о скорой передаче казанских спортшкол под объединение нескольких ФСО сильно беспокоит всех причастных. Тренеры уже выступали с открытыми письмами, уточняли формулировку статуса «олимпийский» и в целом, категорически против перемен. Министр спорта РТ Владимир Леонов поспешил успокоить – окончательного решения еще не принято. Хотя спикер пообещал, что никаких ущемлений или потерь в зарплатах при новой схеме точно не будет.  

- Никто никуда ничего не передает. Мы находимся в процессе сбора схемы. Она не поплывет и не полетит просто так. В ней много звеньев. Но от своего лица я могу сказать, что это делается для того, чтобы улучшить эффективность работы. Такие аналоги есть в стране. Мы эту тему активно изучали. Не будет никаких ущемлений или потерь в зарплате. Время меняется, мы меняемся. Раньше были ДЮСШ, теперь спортшколы. Никто не будет делать этого сломя голову. Мы взяли паузу на изучение вопроса.. Не надо переживать раньше времени. Никто никаких решений не принял и мы не дошли до конца. Любое решение будет согласовано и никаких революций не будет, - сказал Леонов.

Напомним, целый ряд руководителей казанских спортшкол уверены, что передача объектов ФСО – это ничто иное, как коррупционная схема, внедряемая исключительно для сосредоточения всех финансовых потоков в одних руках. Руководители спортшкол уверены, что выиграет от этого исключительно бывший глава Спорткомитета Казани Ильгиз Фахриев.   

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Трианон
Блин расшифровали бы хоть. ФСО это Федеральная Служба Охраны вообще то.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite