К капремонту челнинского спорткомплекса «Олимпийский» приступят в следующем году

Обновление пройдет в два этапа.

В Набережных Челнах в следующем году начнут капитальный ремонт спорткомплекса «Олимпийский». Об этом во время прямого эфира программы «Татарстан Онлайн» сообщил министр спорта республики Владимир Леонов.

По словам чиновника, обновление пройдет в два этапа. Пока же будут разрабатывать проектно-сметную документацию.

- Будет этапность, потому что бассейн большой, и мы не можем позволить себе отремонтировать его сразу. У него - серьезная история. Там - очень хорошие воспитанники (школа олимпийского резерва), - пояснил Леонов.

Также он подчеркнул, что и ранее большой вклад внесли в возведение с ремонтом спортобъектов в автограде, приведя в пример бассейн «Юбилейный» и стадион «КАМАЗ». Кроме того, чиновник отметил строительство футбольного манежа и спорткомплекса «Клевер».

- Набережные Челны всегда славились своими спортивными традициями. Огромное количество людей в свое время съехалось на строительство КАМАЗа, поэтому там очень сильная генетика. Говорю это как бывший спортсмен. В Челнах спортсмены всегда были немножко другими: они собраны по-другому. Говоря спортивным языком, с другой физикой, - резюмировал Леонов.


Читайте также: В Челнах появится ледовая арена «КАМАЗ» и футбольный манеж «Победа»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite