В Татарстане подтверждены две новые смерти от коронавируса

Скончались 84-летняя челнинка и 63-летний казанец.

В Татарстане подтверждены две новые смерти от коронавирусной инфекции: скончалась 84-летняя челнинка и 63-летний казанец. В обоих случаях причина смерти установлена после вскрытия. Вирус идентифицирован.

Жительницу Набережных Челнов госпитализировали в инфекционную больницу ещё 14 июля. Тогда у неё диагностировали средне-тяжелую форму пневмонии. В ходе обследования был обнаружен COVID-19. Состояние пациентки оставалось тяжелым из-за обострения хронических сердечно-сосудистых заболеваний. К сожалению, 20 июля 84-летняя челнинка скончалась.

Также 23 июля в Центральную городскую клиническую больницу № 18 Казани был госпитализирован 63-летний мужчина с внебольничной двухсторонней пневмонией и коронавируса. Он скончался 25 июля на фоне отека легких и головного мозга.

Таким образом, всего в Татарстане за весь период пандемии скончалось 45 человек. 


Читайте также: В новый корпус инфекционки не переведут пациентов из временных ковид-госпиталей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2271 материал в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анекдот
В этом вся наша диагностика и статистика вкупе со СМИ. Умерла 20, анализы делаются три дня (а сколько тут же писалось про экспресс тесты от татарстанских ученых, сколько таких "не имеющих аналогов" пафосно пиарится в СМИ?) а сообщают 6 августа, через две с лишним недели. Рука лицо.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite