Полицейские поймали спекулянтов, распространяющих спирт под видом антисептиков в Татарстане

Изъятый товар направили для проведения исследования в ГБУ «Татэкспертцентр», по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В Татарстане задержали мошенников, которые распространяли поддельные антисептик и косметический лосьон. Под видом косметического лосьона и кожного антисептика на самом деле был спирт.

Молодых людей, распространяющих замаскированный товар, задержали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД совместно с сотрудниками Госалкогольинспекции по РТ.

Чтобы выйти на преступников, полицейские заказали доставку более 2 тысяч флаконов поддельной  продукции. Однако представители фирмы доставили 1200 флаконов косметического лосьона объемом 99 мл (90 рублей за единицу) и 1000 флаконов кожного антисептика (141 рубль 90 копеек за штуку) на общую сумму более 250 тысяч рублей.

В дальнейшем со склада фирмы были изъяты еще 1390 единиц косметического лосьона. Товар направили для проведения исследования в ГБУ «Татэкспертцентр», по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Читайте также: В деле директрисы казанский школы №167 выявили еще 6 взяток


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite