Звезда «Битвы экстрасенсов» Энзигаль проиграл суд Борису Соболеву из-за фильма с разоблачением

Маг стал жаловаться, что после такого к нему перестанут ходить клиенты.

Звезда 16 сезона популярного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» Намтар Энзигаль (настоящее имя - Алексей Варцаба) проиграл суд журналисту Борису Соболеву из-за фильма с его разоблачением.

Так, Намтар Энзигаль после телешоу решил воспользоваться своей славой и стал оказывать магические услуги за деньги. Тогда для проверки его «магических» способностей к нему обратилась команда журналистов. Они пригласили экстрасенса в «проклятую квартиру», а также дали фотку якобы похищенного хозяина, которым и был Борис Соболев.

Маг стал озвучивать свои «видения». Он сказал, что несчастного уже убили чёрные риелторы. Более того, Намтар Энзигаль предложил отомстить им, а именно проклясть каждого за 150 тысяч рублей. В этот же момент в комнату вошёл живой Соболев, а весь отснятый скрытой камерой материал показали в «Идущие к чёрту».

После такого разоблачения Намтар подал в суд. Он утверждал, что снимали скрытой камерой без предупреждения, требовал удалить это и жаловался на то, что клиенты перестанут к нему ходить. Однако суд остался на стороне Бориса Соболева, поскольку скрытая запись по закону допустима, если дело касается защиты общественных интересов.


Читайте также: За пятидневный курс «снятия порчи» бугульминка выложила около 300 тысяч рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite