На кадрах чётко видно, что за рулём был актёр.

Обнародовано видео с Ефремовым, выходящим из машины со стороны водителя после ДТП

На кадрах чётко видно, что за рулём был актёр.

Адвокат семьи Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, обнародовал видеозапись первых минут после аварии. Именно эти кадры доказывают, что за рулем автомобиля был Ефремов. Запись опубликовало издание Baza в своем Telegram-канале.

- На прошлой неделе я говорил, что есть свидетели, видевшие, кто именно выходил из машины господина Ефремова со стороны водительского сидения. Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент. Очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) — Михаилу Ефремову выйти из автомобиля. На записи видно, что более никто из автомобиля не вышел, - сказал Александр Добровинский.

Ранее KazanFirst писал о том, что Михаил Ефремов не признал вину в смерти курьера Сергея Захарова. В зале московского суда артист заявил, что не помнит детали случившегося на Смоленской площади.

«Мы вину не признаем... В суд предоставим все прямые доказательства», - сказал адвокат артиста Эльман Пашаев в эфире телеканала «Россия 24».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite