Казанец стал победителем недели в Фотомарафоне ​«МойТатарстан»

На данный момент на участие в марафоне зарегистрировалось более двух тысяч татарстанцев.

Уже почти 2 тысячи татарстанцев зарегистрировались в масштабном Фотомарафоне по созданию контента для соцсетей «МойТатарстан». Победителем минувшей недели стал Хайдар Миров из Казани.

Марафон стал логическим продолжением блогтура #ПрекрасныйТатарстан, где блогеры открывают удивительные места республики и делятся фотографиями и видео в своих социальных сетях. Путешествия были в Рыбно-Слободском, Зеленодольском, Лаишевском, Арском районах. На данный момент участники выложили более 3500 фотографий под хештегом #ПрекрасныйТатарстан.

Помимо основных подарков, каждую неделю разыгрываются и другие призы. Например, авторы лучших фото в соцсетях могут выиграть умные колонки.

Участие в фотомарафоне могут принять все, у кого есть телефон или фотоаппарат, аккаунт во ВКонтакте или Инстаграме, а также желание выиграть один из классных призов. Главная задача участников - создавать интересные фотографии Татарстана, публиковать их в соцсетях, отмечать хэштегами #ПрекрасныйТатарстан и #МойТатарстан. Среди экспертов марафона известные казанские фотографы и блогеры: Олег Самойлов, Артем Горланов и Настя Губинская.

Победители получат ценные призы на торжественной церемонии 13 сентября. Присоединиться к фотомарафону можно в любой день до 8 сентября.


Читайте также: Более тысячи татарстанцев стали участниками фотомарафона #МойТатарстан


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite