Леонид Слуцкий: Это что за рейдерские захваты чужих денег?

Тренер «Рубина» не стесняется в выражениях после проигранных матчей.

Главный тренер казанцев Леонид Слуцкий снова зажег на пресс-конференции после проигранного матча «Локомотиву». Тренер недоволен штрафами, работой системы ВАР и еще рядом пунктов.

- Посмотрите те же штрафы огромные, которые я заплатил за маску. Сначала нам говорят не надо масок, потом штрафуют на какие-то фантастические суммы, потом все это проходит опять без масок – и это все в течение месяца. Не меняется ситуация никак по коронавирусу ни в мире, ни у нас в стране. На ухе висит маска – мы не штрафуем, я снял маску – штрафуем. Объясняйте! Вы у меня забираете огромные деньги, больше полумиллиона рублей, и вы даже ничего не объясняете. Это что за рейдерские захваты чужих денег, я не могу понять. Я отвык от этого, и я буду говорить об этих вещах, я не собираюсь молчать и держаться за какие-то вещи. Это безобразие, это позор, это ужас, который творится. И самое главное – человек может ошибиться. Я сегодня сделал миллион ошибок – и по вариантам игры, и что-то еще, и каждый из футболистов. Но почему ты говоришь, что не признал, и из меня же делаешь идиота. Он видит эпизод лучше, чем видят миллионы, но у него одно мнение, но все, кого я не спросил, говорят другое.

- Как заставить судей смотреть ВАР тогда, когда это нужно?

- Никак не заставить, есть регламент. В Голландии смотрят, я там работал с ВАРом два года, они все эпизоды смотрят. Здесь даже вопросов бы не было – пенальти и красная карточка Рубысу. Здесь даже вариантов нет, я специально сегодня пошлю видео Кайперсу и спрошу его мнение по эпизоду. Это судья, который судит финальные части Лиги Чемпионов, где я наших судей не видел уже 200 лет. Я специально спрошу и его мнение опубликую и пришлю видео, - сказал Слуцкий.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite