Депутаты утвердили новый порядок начисления окладов госслужащим Казани

Также на собрании Казгордумы внесли изменения в порядок предоставления служебных квартир.

Сегодня на 41-й сессии Казгордумы III созыва участники рассмотрели 13 вопросов, в том числе обсуждение правил землепользования и застройки и изменения в бюджете. Так, депутаты поддержали новый порядок начисления окладов государственным служащим. 

- Изменения вносятся в целях совершенствования упорядоченной системы оплаты труда муниципальных служащих города Казани, сообщили на заседании. Уточняется, что решение не влияет на изменения фонда оплаты труда и окладов муниципальных служащих.

Также на заседании внесли изменения в порядок предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда Казани для устранения имеющихся неопределенностей в области предоставления жилых помещений.

Ранее  писал, что депутат Казанской городской думы Евгений Чекашов предложил создать молодёжный парламент при КазГорДуме. Среди задач, которые будет решать новый молодёжный орган - проведение просветительской и разъяснительной работы, повышение юридической грамотности и формирование активной жизненной позиции.


Читайте также: Казань закончит 2020 год с дефицитом 918 миллионов рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite