Весьма нелестно отозвалась о теплоходном круизе из Москвы в Казань и обратно «Российская газета». Научный обозреватель издания, известная журналистка Ирина Краснопольская, посвятила ему разгромную статью под названием «Круиз на крючке».
Рассказывая о своем путешествии на теплоходе, журналистка отметила множество мелких проблем быта на теплоходе, подчеркнув, что «поражают не сами эти «мелочи» туристского быта, а отношение многих лиц «туристского продукта» к ним. Отдельно она остановилась на меню.
— А один кусочек сыра нарезан так тонко, что он просвечивает. Кусочки — именно кусочки арбуза — невольно напоминают о его, арбуза, огрызках. Свежие овощи, фрукты — мимо. Соседи за столом пошутили, что мы к концу «туристского продукта» породнимся с кроликами: салаты в основном из капусты, моркови, свеклы прошлых урожаев, — написала 88-летняя Ирина Краснопольская.
Вдобавок ко всему все время стоянки в Казани к ее каюте сантехники ремонтировали протечку в санузле.
— По окончанию круиза нам вручили некий опросник. Попросили ответить на вопросы, соответствует ли цена путешествия качеству. Оценить общее состояние теплохода, каюты, размер порций в ресторане, работу директора круиза и так далее. Нас спрашивают, вернемся ли мы на этот теплоход? И высказывают пожелание: до новых встреч.
А теперь я вас спрошу: вы сейчас сидите или стоите? Советую присесть, потому что озвучу обещанную сенсацию. Итак, внимание: мой «туристский продукт» стоит 24 тысячи рублей в сутки. До новых встреч? – написала журналистка.
Читайте также: Татарстанцев вернули в республику из «коронавирусного» теплохода
Comment section