Мать и отец малышки оказали сопротивление сотрудникам полиции. 

В Сочи арестовали отца, который размахивал младенцем

Мать и отец малышки оказали сопротивление сотрудникам полиции. 

По решению суда в Краснодарском крае родители ребенка, которым отец размахивал словно куклой, приговорены к 10 суткам административного ареста. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Как сообщили в ведомстве, полицейские осмотрели палатку, в которой проживала семья. Во время осмотра там было найдено вещество растительного происхождения, предположительно марихуана, и приспособление для употребления наркотика. 

«На законное требование пройти к автомобилю для доставления в отдел полиции они ответили категорическим отказом, оказав физическое сопротивление. В отношении мужчины и женщины был составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По решению суда на них был наложен административный арест сроком на 10 суток, - говорится в сообщении ведомства. 

Героиня ролика, двухмесячная девочка, находится сейчас в больнице. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Тем временем Генпрокуратура начала проверку снятого в Сочи и размещенного в интернете видео с кадрами жестокого обращения отца с новорожденной дочерью.  Как сообщила пресс-служба надзорного ведомства, соответствующие поручения даны прокурорам Краснодарского края и  Москвы.


Читайте также: В Сочи допросили отца, размахивающего младенцем на видео


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite