Перевозчики Казани призвали бороться с «заразой» кондукторов

Благодаря жалобе пассажира, наказали кондуктора, который зарабатывал на билетах себе в карман.

В Казани не утихают конфликты между пассажирами и работниками автобусов. На этот раз поступила жалоба на кондуктора маршрута №37. По сообщению жительницы Казани, мужчина требовал оплачивать проезд только наличными, но положенные билеты не выдавал.

Как рассказала пассажирка, инцидент произошел 14 августа. Билеты кондуктор пробивал, но складывал в своей сумке. Карты не принимал, ссылаясь на приказ от руководства. Всю историю девушка описала в соцсетях, благодаря чему жалоба попала во внимание Ассоциации АТП РТ.

После проверки, кондуктора привлекли к дисциплинарной ответственности, лишили премии. За повторное поведение обещали уволить. За своевременный сигнал председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков выразил благодарность жительнице города.

- Благодаря Вашим сигналам нам удается выявлять кондукторов, кто решил заработать себе на карман. Предприятия целенаправленно искореняют и борются с этой «заразой». К сожалению, сегодня факты встречаются, но они единичны.

Темляков попросил жителей республики сообщать о подобных ситуациях не только в сецсетях, но и отправлять жалобы на электронную почту Ассоциации АТП РТ. 


Читайте также: Школьники 1-4 классов в Казани начнут питаться бесплатно


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite