Чиновница из Татарстана стала «Вице-миссис Россия Европа 2020»

Елена Чемерисова вошла в тройку лидеров и стала второй вице-миссис Россия Европа.

В минувшие выходные в Москве прошел крупнейший российский конкурс красоты для замужних женщин и мам «Миссис Россия Европа 2020», в котором приняла участие госслужащая, ведущий советник отдела взаимодействия со СМИ и общественными организациями Минкультуры Татарстана Елена Чемерисова.

Елена вошла в тройку лидеров и стала второй вице-миссис Россия Европа. Ей вручили корону, ленту, диплом одной из победительниц конкурса, а также награждили ещё одним титулом - «Миссис спорт 2020».

Конкурс проходил с 12 по 15 августа в несколько этапов. Во время одного из этапов соревнований Елена, исполнив танец фламенко, подарила всем членам жюри традиционное татарское блюдо чак-чак и термокружки с изображением Казани. В финале она вышла в татарском национальном костюме.

Сейчас Чемерисова продолжает свою работу в Министерстве культуры РТ, занимается воспитанием трехлетнего сына и готовится представить Россию в Европе.

Всего право представить Россию на европейском уровне получили 46 финалистов из разных уголков страны в трех номинациях: «Миссис Россия Вселенная», «Миссис Россия мира», «Миссис Россия Европа».


Читайте также: В Казани отказались от проведения фестиваля «Крутушка» из-за коронавируса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite