Данису Фасхутдинову требуется большая сумма на реабилитацию – ему полностью удалили желудок.  

Шёл в огонь, защищая других: в Казани собирают деньги молодому спасателю с раком желудка

Данису Фасхутдинову требуется большая сумма на реабилитацию – ему полностью удалили желудок.  

В Казани начали сбор денег на реабилитацию 30-летнему командиру отделения пожарно-спасательной части №16 Данису Фасхутдинову, у которого обнаружили рак желудка. Отмечается, что у мужчины есть 3-летний сын, а болезнь обнаружили совершенно случайно.

Всё произошло две недели назад. Даниса Фасхутдинова положили в больницу с язвой желудка, а потом обнаружили рак. Два дня назад ему сделали операцию - полностью удалили желудок. Сейчас идёт сбор средств на реабилитацию.

«Такое, оказывается, может случиться с каждым. Об этом нам всегда говорят знакомые, актеры с экранов, да кто угодно - но мы не верим. Не хотим примерять на себя. Только вот раку все равно. Раку нет дела, что вчера здоровый 30-ти летний сильный мужчина - любящий муж, гордость и пример для своего сына, истинно верующий мусульманин, который вёл абсолютно здоровый образ жизни и твёрдо соблюдал все столпы Ислама - сегодня оказался уже совсем другим», - написал в Инстаграм коллега Даниса. 

Знакомые спасателя отмечают, что Данис Фасхутдинов ни раз шел в огонь, подставляя себя, чтобы защитить других. По их словам, он работал по призванию сердца, выкладывался на все 300%.

«Именно потому что бесконечно уважаем его, ценим и преклоняемся перед силой характера, мы просим вас всех откликнуться и сплотиться», - сообщили коллеги мужчины.

Реквизиты можно посмотреть здесь.


Читайте также: В Татарстане врачи сделали 9 операций, чтобы спасти мальчика с ожогами тела


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite