Башкирский музыкант, наконец, решил высказать, что он думает о происходящем в Башкирии.

Элвин Грей: Голосование по поправкам к Конституции, Фургал и Куштау - звенья одной цепи

Башкирский музыкант, наконец, решил высказать, что он думает о происходящем в Башкирии.

Радик Юльякшин, известный в татаро-башкирском шоу-бизнесе как Элвин Грей, наконец, решил высказаться по поводу ситуации с разработкой шихана Куштау в Башкирии. По его словам, он не брался комментировать митинги, потому что «не хочет жертв среди своего народа». На своей странице в соцсетях музыкант выложил огромный пост, где попытался подробно объяснить, как он видит происходящее на своей малой Родине.

По мнению Грея, голосование по поправкам к Конституции, митинг в защиту Фургала и Куштау - это звенья одной цепи. Свою позицию он подкрепляет тем, что разработка Куштау принесет миллиарды долларов в бюджет республики, а также десятки тысяч рабочих мест. Также он утверждает, что вопрос разработки шихана - не стоит уже давно, так как контракты были подписаны еще два года назад.

«В то время никого это особо не волновало. Но как только началась чистка старых элит, противоположная сторона начала ослаблять позиции провластных чиновников новой волны. В результате этих войн нашему народу от этого легче не станет», - уверен музыкант.

«Башкирский Джастин Бибер» также уверен, что сейчас не нужно «хайпить» на этой ситуации и показывать, «что ты с народом и против капиталистов и чиновников». 

«Критика- ради критики - это популизм. Отвергаешь - предлагай», - пишет он. Также он заявил, что готов подключиться в проблеме в любой момент и сделать все возможное, чтобы этот вопрос решился в пользу народа и республики, а не в угоду олигархическим кланам.

«А хейтарам скажу сразу: я не предатель башкирского народа. Я - патриот своей малой Родины. Думающий патриот, любящий свой народ, свой край»,  - написал Элвин Грей в ответ на вопрос от пользователей, почему он не выкладывает посты «Куштау живи»?


Читайте также: Протесты под копирку: что объединяет события в Белоруссии и защиту горы Куштау в Башкирии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
муслим
Какой ты патриот, гаденыш? Подпердыш сопливый.Жалко, очень жалко, что ты являешься все же башкиром.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite